Prosa e Verso

Canto ti,

Em prosa e verso.

Pois tu és o amor,

Sonhado no reverso

Dos mais ternos sonhos sonhados.

Sonhos de amor sonhados,

Que encanta a alma apaixonada.

Cantado para o coração enamorado,

A delícia do somente amar

Todo universo do corpo.

Transmitindo assim,

Tudo que a alma sente.

Dentro do fogo ardente

Pelo desejo carente.

De tão somente amar.

Então sei que,

Meu versejar ti.

Encanta o poema

Entre suspiros e delírios

Do amor que por hora,

É versejado somente para ti.

Pois dentro do mundo do verso,

Ou quiçá do seu reverso.

Todo amor é declamado

Tanto em prosa como em trova.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/03/2010
Código do texto: T2121138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.