PARTITURAS DE AMOR

Um toque de sensualidade

Nas cordas do teu coração

Produz sons de felicidades

Exara a nossa paixão.

Um leve dedilhar

Nas curvas da tua face

Inebria a minha alma

Enlouquece-me de magia.

Os sons do amor são partituras

Aureoladas de tenra melodia

Invadindo a mente com loucura

Xodó de temulência e fantasia.

É o canto da taunã

Invadindo o coração

É perfume raríssimo

É vates e perfeição.

As partituras do nosso amor

Toma as noites de luas claras

Une-nos em abraços ardorosos

Deixa-nos malucos e apaixonados.

Ouvindo as cordas bradarem

Louvamos ao amor divino

Inebriando as nossas almas

Enfeitiçando nossos dias.

Luiz Gonzaga Bezerra