EMOÇÃO!

Se o vento da lembrança...

Chegar á memória trazendo recordação,

Meu pensamento é tal qual nuvem passageira,

Se rende á precipitação...

Rola pela face lágrima cálida.

Não só de tristeza minha alma fala.

Na alegria demonstra em lágrimas,

A intensidade da emoção.