Eis-me aqui

Vê dentro de teus olhos, no fundo do desejo,

contido entre recatos da paixão desenfreada,

eis-me a tua espera, em tua essência tatuada

o perfume te tonteia e nem sentes meu beijo!

Eis-me aqui na voz do vento que te abraça,

vem! qu'existe em mim o eterno amor imenso

que tudo vai rasgando e florindo te alcança

no candoroso momento que em ti eu penso!

E no murmurar das vagas que o mar levanta,

escuta um suspiro de quem geme florescendo,

oh, delírio d'amor pleno que rodeia o mundo!

eis-me,amor meu, vem ser meu e me encanta!

Tua graça triste me busca e minh'alma sente

teus calores na fímbria ruiva como um beijo

d'imortal espera, fragrância de ânsia ardente

m’ invade inteira, louca morro por um beijo!

Santos-SP-08/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 08/08/2006
Código do texto: T212233