Poesia: O QUE É POESIA...

Poesia é poder juntos acordar,

E,Sempre para o lado olhar,

E ver-te sorrindo,para mim...

Me dares bom dia,

E, com carinho,suave...

Me dizeres,serena,te amo!

E , em seguida,fixa

Mirar-me com ternura...

Segurar meu rosto e beijar!

Dely T.Damaceno