Vontade de comer bananas...

As vezes de madrugada

ataca-me a vontade

louca de comer bananas.

Banana nanica

banana maça

bananas enfim...

As vezes de dia

da-me louca vontade

de comer bananas.

As maduras

doces frutas

Vontade de comer bananas...

Eu, e você

e às bananas...

Vontade de comer bananas...

Bom para caimbra

bom para fortalecer

vale como um almoço.

Dizem-me bem das bananas

vontade de comê-las todas

até de madrugada.

Membro CERES

www.profgirafaleo.recantodasletras.com.br

Arlindo
Enviado por Arlindo em 09/08/2006
Código do texto: T212391
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.