Felicidade...

É hoje o meu dia de maior sorte

Porque encontrei você meu amor

E contigo quero ser feliz...

E aproveitar cada segundo

Beijar teus lábios demoradamente

Sentir o seu halito fresco na minha boca

Sentir o teu toque no meu corpo

Sentir você ao meu lado até o sol nascer

A felicidade é agora eu e você juntos

É tudo que eu sempre sonhei

Mas quando a noite acabar

Não quero que me esqueças meu encanto

Quero que me ligue e escreva pra mim

Pois quero ter você na minha Vida

Quero ser mais vezes só teu

Para juntos sermos felizes como hoje...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 07/03/2010
Código do texto: T2124483
Classificação de conteúdo: seguro