DIA DE SOL! NOITE DE LUA!

É mais um raiar do dia,

Lá vem o Sol com seus raios de alegria.

É mais um anoitecer que se aproxima,

Lá vem a Lua com sua energia que alucina.

Lá foi o Sol! Lá vem a Lua!

Cada um com a magia sua

No ponto de encontro onde cintilam as estrelas,

Iluminando todas as esferas.

Dia de Sol! Força que reluz,

Eu sou luz.

Noite de Lua! Magia que seduz,

Eu sou luz.

Luz do Sol! Luz da Lua! Luz das estrelas!

Luzes que entram por nossas portas e janelas

Iluminando a intimidade de nossos lares.

Energia solar! Energia lunar! Energias estelares!

Energias radiantes!

Energias, brilho de amantes,

Energias cintilantes,

Yin / Yang! Energias em cumplicidades, vibrantes

Na noite. Estrelas! Lua! O Sol no dia.

Parceiros de brilho e harmonia.

Estes sim, são os verdadeiros guias,

Pois iluminam todas as trilhas,

Sempre nos conduzindo no caminho certo,

Seja por vales e montanhas, no ar, no mar ou no deserto,

Rumo ao nosso ponto destinado,

O ponto de encontro de onde a Luz sempre nos tem iluminado.

Dia o Sol!, momentos radiantes.

Noite a Lua, momentos extasiantes.

Entre as estrelas, cósmicos caminhantes,

Deixam pegadas cintilantes...