A VIDA VAI...

A VIDA VAI...

A VIDA VEM...

VAMOS PASSO A PASSO

PROCURANDO O COMPASSO,

DECIFRANDO O DESTINO,

ENFRENTANDO O DESATINO!

DESCASCANDO O NOSSO PEPINO...

DESCANSANDO E SONHANDO!

BEBENDO ÁGUA FRESCA E SUJA

SE BRONZEANDO E QUEIMANDO AO SOL

APRENDENDO A FALAR...

APRENDENDO A XINGAR!

DESCOBRINDO O PODER DO AMAR

E MERGULHANDO NAS ETERNAS

PROFUNDEZAS DO SEU MAR!

ÀS VEZES QUASE MORREMOS AFOGADOS,

OUTRAS VEZES SE TORNAMOS UM NETUNO...

LABUTAMOS!

LUTAMOS...

ESFOLAMOS-NOS...

SENTIMOS MUITO O PRAZER!

DESVENDAMOS A FELICIDADE...

DESCOBRIMOS A INFELICIDADE...

APRENDEMOS A GERMINAR...

SOFREMOS E TAMBÉM SORRIMOS!

ATE O DIA DO NOSSO SILENCIO...

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 08/03/2010
Código do texto: T2127596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.