Ah! Como eu amo!

Sempre tive uma frase em mente:
Sonhos... Acredite neles!
Não é a toa, creio realmente!

Sonhar é saber o que deseja
É visualizar cada detalhe
É perseguir o que almeja

Sonhar e amar que linda rima!
Sem amor não se constrói
Tem que se crer no Único lá de cima!

A inveja é perigosa
Afasta-nos do bem maior
É pisar em águas caudalosas

Amor tem que começar de dentro para fora
Amando-nos, temos amor para expandir
Amar a quem não nos ama é a hora!

A felicidade é feita de pequenos gestos
Transforma nosso mundo
Altera nosso universo!

Mariaw publicado no POL em 25/02/2010