R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥
 
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 

PARADOXOS DO AMOR


Um dia acesa a chama de um coração
Chama, acena, grita conclama a razão
Pequeno é o ponto de luz na escuridão
Grande bastante à evidenciar solidão
 
Ao ocaso um sorriso da cor do oriente
Ao acaso um amor  um tanto diferente
Entrava grito de amor entre os dentes
Liberto o amor total e inconsequente
 
Correntes servem de amarras ao tempo
Correntes servem de preces ao lamento
Será diferente o amor do por do sol,
Aos que acontecem após o  arrebol ?