AMOR SONHADO E FLOREADO
(Sócrates Di Lima)
 
Naquele sonho, o dia amanheceu belo,
Mais belo do que o dia.,
Eram os olhos daquela mulher.,
O seu sorriso era luz,
Sol irradiante,
O seu jeito menina,
Graça e acalanto,
Que no peito,
Em cada  canto,
Era só encanto.
E a manhã se fazia linda,
Serena e tranqüila,
Mas, o sabor do dia,
Estava no olhar que não fingia,
Que suavizava o prazer de estar,
Ficar e sonhar.
Num abraço longo,
Quase real.,

De deixar saudades,
Senti-lo sem igual,
Seu perfume eu até sentia,
indicava o meu norte,

Rumo do seu coração,
Que batia compassado,
Descompassado,
Ofegante,
Chegando da saudade,

Igual a minha,
Saudade matando,
Tornando-se encantadora.,
Era amor,
Florindo,
Fazendo a manhã sem igual,
A tarde indo,
A noite num cântico lindo.
Ela...
Saudade que chegara,
Eu, saudade que ficara,
No abraço,
No sorriso,
No olhar....
Sua voz de ternura,
Mostrava sua candura,
Momento sublime,
Um desejo,
Misturado no beijo,
Longo,
Selvagem,
Suave,
Meu e dela,
Fez-se um dia lindo...
Era o amor querido,
Contente...
Saudoso.
Amor meu,
Amor dela.,
Amor nosso.,

Uma história,
Amor vingado,
Crescido,
Floreado,
Que vive e se torna,
Tão intenso,
Tão infinito,
Quanto o grito do silêncio,
Que não se ouve,
Apenas se sente,
Ao longo da querência,
Das noites mal dormidas,
Que não se vivia o amor,
Amor Único, dela e meu.

E ao acordar.
Minhas lembranças floriam,
Fora um sonho bom,
Que minhas realidades queriam.
Contudo, fora apenas um sonho,
Não mais que um sonho lindo,
Que nas realidades não se faziam.
(Em 11/03/2010 – 11h36min.Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2132452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.