VOCÊ E EU.


E eu lhe vi,
E o meu olhar menina sorriu,
Sorrindo você me olhou,
E você passou.
E uma onda de juventude me acudiu,
E me tirou do chão.
E foi êxtase total,
Estes olhares de paixão.
E eu me vi a beira de um abismo,
Que eram os olhos teus.
Mas, havia uma chama de esperança chegando,
E minha alma se translada,
E voa para o céu.
E tudo se funde e me invade,
Languido prazer, felicidade,
Onde a primavera,
É meiga e tão gentil,
E não tem idade.
Sem querer suspiro,
Sorrindo, onde antes chorei,
E faço do meu pranto,
Um belo canto,
E o que era só um sonho,
Neste amor que nos envolveu,
Transforma-se em mil,
Agora sorrindo você e eu.
SAVADOR. 11//03///2010.
DOCE VAL.

foto
James Assaf há 5 anosParabéns, Val! Lembra dessa: Meu amor, juro por Deus/Que a luz dos olhos meus/Já não pode esperar/Quero a luz dos olhos meus Na luz dos olhos teus/Sem mais la ra ra ra (Pela luz dos olhos teus). Feliz Primavera 2017!