R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 

Jean Francois Maurice La Rencontre

Jean-François Maurice - Pas De Slow Pour Moi - Legendado PT

 
 


FURTO DA IMAGINAÇÃO

Amar é dar asas aos sonhos
mesmo não tendo as asas para voar
e na sua ébria imaginação mil estrelas
querer alcançar.
Porém só as alcança quem do cálice da saudade
sóbrio sabe onde encontrar.
Deste cálice amargo bebi todos os sabores,
do acético ao doce.
Uma vida rabugenta feita entre as  matizes
ocre e cinzenta.
Nas entranhas do meu ser .....
Restos de mim....
Uma vida sem paralelos
onde tudo começa e acaba ....
Pataxós ao pé da letra....
Odores e perfumes .....
Céci ou ceci....
És linda flor porquê existo...
Do lindo lírio a flor-de-lis...
Réu confesso da meditação.....
Só sou liberto pela vontade....