Pensando em ti...

Amo-te tanto, tanto,

Que às vezes me espanto,

Com este amar aloucado,

Ergo meus pensamentos,

Coloco-os ao vento,

Para ver se eles se vão.

Mas fico espantado,

E de novo preocupado,

Com este meu pensar,

Com tanto que fazer por ai,

Minha vida se resume,

Em ficar pensando em ti...

Esbofeteio-me a mim mesmo,

Num ato de loucura,

Para ver se desperto,

Deste sonho insurgente,

Quando menos dou conta,

Olha Lá que aponta,

Meu pensar em alguém,

Quem? Adivinhas?

Em você novamente...

Não sou louco não!

Sou até deslumbrado,

Com esta minha cara,

Que me acusa de cara!

Sou sim, é um apaixonado!

Quem me olha já fala:

Amigo, eu não me engano,

Tua cara de bobo,

Está te denunciando...

Se tu olhas de lado,

Ou de frente não importa,

Quando apontas na porta,

Nem contigo te importas,

Teu olhar denuncia..

Tu estás caidinho..

Amando um alguém..

Estás mesmo perdido,

És aprisionado vencido,

Fostes flechado pelo cupido,

És um incorrigível apaixonado...

Dely Thadeu Damaceno

10/março /2010