Virando a página
 
Um
Dia
Por vez.
Viro a página,
Saboreio a vida.
Cada momento é singular.
 
O
Brilho
Da lua
Refletido
Nos teus olhos negros,
É refrigério de minh´alma.
 
A
Chuva
Que cai
Cantarola
Suave melodia,
Eternizando nosso amor.
 
Este
Sonho
Crivado
Da emoção
De contigo estar
É felicidade sem fim.

 
 



Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.