Anjos...

Do amor

A mansidão

me acolheu,

Em tempo

me joguei

em seu abraço,

Formamos

entre nós

um forte laço

Aonde

o encantamento

se prendeu.

E fomos

o amor e eu

pela estrada

Aos risos

Numa dança

infantil

Loucos

aos olhares

de quem viu

Anjos

sob o céu

na madrugada...