A IMPORTÂNCIA DO SER

Todo humano é importante

Tem sua marca registrada

Há uns tão especiais...

Sua presença fica marcada.

É o caso do nosso amigo

O Silvanio, grande poeta

Distribui carinho doce...

É companheiro, na certa.

O destino o afastou de nós

Que nos unimos em orações

Numa corrente divina e forte

Originada em nossos corações.

Sabemos que logo voltará

Para alegrar quem o quer ver

És por Deus abençoado...

Tens a importância de ser.

Amados, continuemos em oração. Essa corente é poderosa. Ele logo estará conosco. Amém!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 13/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2135933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.