Eu posso ser FELIZ

FELICIDADE, idade..?

Amizade, convivência..?

ALEGRIA, momentos bons..?

Felicidade, amizade,

Alegria, e ombridade!

Tudo se passa

Tudo se repassa

Mas nada faz

Com que..

O amigo de hoje,

Seja o mesmo

Que você já

Teve um dia...!

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 10/08/2006
Código do texto: T213621