A alegria é um blues

Chame seu encanto e diga a ele

Que não é assim que se faz

O que é isso, rapaz?

De certo perdeste a compostura

E a elegância, deixaste na rua

Entra assim sem pedir licença

Pega-me desprevenida, descabida

E a razão, pobre da razão: entorpecida!

Mas sei, que não há de ser por maldade

Que andas por aí a cantar a cidade

Pois a loucura nunca põe no chão os pés

E a alegria é um blues em alto e bom som

Que não quer nem saber

Se já passou das dez.

rere
Enviado por rere em 10/08/2006
Código do texto: T213629