Cansado de esperar

Não havia mais um pincel em minha mão

Nem tinta para orquestrar o quadro

Pois não havia poesia em minhas ações

Nem uma musa que me cantava canções

Havia o medo e a incerteza

E a tristeza de me deixar calar

Pois não faziam mais rosas vermelhas

Só brancas que só se coloriam com sangue

E nunca chegava minha boa notícia

Ou a carruagem para me levar até as montanhas

Só havia o cheiro de inércia em minhas entranhas

E a insatisfação de não estar satisfeito

Então cortei os laços do passado

Lavei meu rosto com a chuva da noite

E corri sem direção, em direção aos teus olhos

E antes que me desse conta não tinha mais como sair

Me encontrei no reflexo de teu olhar

E sorri sem conseguir falar

Só não me perdoe por acreditar

E não feche os olhos sem antes me enchergar

"Quando nada de bom está acontecendo na sua vida, seja o algo de bom na vida de alguma pessoa!"

The Walker
Enviado por The Walker em 14/03/2010
Código do texto: T2137777