Hoje (25)

Hunnn...que hoje bem demorado!
Fui pra cama às três da manhã,
depois de um banho gelado.
O sono chegou rapidinho
o corpo estava cansado
e a alma estava feliz!
Acordei com gosto na boca
de whisky a go-go,
já que beijo não rolou!
Mas dancei a noite inteira,
me acabei de tanto rir,
nem vi o tempo passar.
E é domingo, pé de cachimbo!
Energia renovada,
nem ligo se a chuva cair!




14/03/2010

Solua
Enviado por Solua em 14/03/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2138814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.