ACONTECEU PRA MELHOR

Mastiguei uma folha de erva

Pensando ser uma folha de loro

Porque fiquei muito contente

Por ter aceito meu pedido de namoro.

Pra mim é um motivo de alegria

Quando pensei na cruél dificuldade

Por você eu estava muito apaixonado

Em te querer eu tinha muita vontade.

Mas de repente aconteceu

O que a tempo eu ja esperava

Um beijo em seguida de outro

E muito feliz a gente se amava.

Nada chegou tarde pra mim

Hoje esta tudo numa melhor

Se eu não persistisse nesse amor

Para mim ia ser bem pior.

Hoje sei que tudo mudou

Tanta coisa ruím viraram passado

Confesso que você é o amor de minha vida

E cada vez mais eu me sinto apaixonado.

Dimi
Enviado por Dimi em 15/03/2010
Código do texto: T2138923