INSPIRAÇÃO
(Sócrates Di Lima)

Basilissa, com o teu olhar,
Desfolha a minha manhã,
Traga-me o paladar,
E o cheiro da maçã.

Basilissa, Abre-me o teu sorriso,
Entre nuvens e raios de Sol.,
Leva-me ao paraíso,
Nesta manhã de arrebol.

Basilissa, Canta-me a tua poesia,
Como uma canção de despertar.,
Enche-me de alegria,
Navega solta no meu mar.

Basilissa, Traga-me na brisa matutina,
O cheio da relva orvalhada,
O perfume de flores que me fascina,
Se fecha na minha alma desfolhada.

Basilissa,  o meu olhar te busca ao longe,
O meu sorriso te recebe em cantoria.,
Teu olhar é a minha paz de monge,
Tua alegria é a minha alegria.

Basilissa, traga-me novamente a esperança,
Das miragens dos meus desertos.,
O amor inocente de uma criança,
Que na alma adulta faz sonhos concretos.

Basilissa, Traga-me teus braços,
Não importa a distância dos meus pés.,
E em longos e saudosos abraços,
Faça-se em mim, a ternura de mulher que és.

 
Basilissa Traga-me o amor que tua alma despoja,
Traga-me na essência do trago da saudade.,
E ao trazer-me a essência terna de uma esposa,
Traga-me em versos a tua felicidade.
 
Basilissa traga-me nas mãos, o teu coração,
E com ele, todo o teu fervor.,
Minha vida te absorve na minha inspiração,
De sermos únicos na plenitude do amor.


Adorei:

Obrigada ,Sócrates ! Sua ternura e gentileza é algo contagiante . Amei de coração ... Beijoosss b =)
Enviado por Basilissa em 16/03/2010 20:29
para o texto: INSPIRAÇÃO (T2139166)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2139166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.