É

É

Maravilhoso

Contemplar o majestoso

Pico do Itambé.

É

Alucinante

Ser um caminhante

Na Montanha de Fé.

É

Indescritível,

Simplesmente irresistível,

A adrenalina de andar pelas montanhas à pé.

É

Miraculosa a Água Santa

Que tanto cura e encanta,

Porque ela nasce no Pico do Itambé.

É

De inefável grandeza

A nossa Mãe Natureza.

Dos seus filhos, preservação ela quer.

É

Uma verdadeira felicidade

A verdadeira amizade?

É.

É

O brilho do Sol, igualmente

Ao brilho da Lua, transecendente?

É.

É

A beleza da mulher, radiante

E muito extasiante?

É.

É

O amor, um eterno

E cósmico sentimento fraterno?

É.

É

Com união e harmonia

Que vive a sagrada família?

É.

É

Coma amor e respeito que se faz

A Crística Paz?

É.

É

Com íntima emoção e fulgurante alegria

Que se escreve poesia?

É.