CONTIGO EM MEUS BRAÇOS

Meus olhos se encheram de lagrimas

Falando do meu amor por você querida

Relendo os capítulos presos a alma

Relembrando os momentos felizes.

Os encontros, os beijos aureolados,

A felicidade de ficarmos abraçados

Sonhando contigo em meus braços

Bicando-se como se bica os pássaros.

Lagrima alegre minha amada

Lagrimas de amor entre almas

Tocando-se como se tocar o mar

Sorrindo no clímax da felicidade.

Amor sensual pululando do coração

Florindo a mente de sonhos e paz

Ungindo nossos beijos de paixão

Enlaçando nossas almas apaixonadas.

Luiz Gonzaga Bezerra,