Cores

Com azul o mundo pintar

Colorir meu céu, meu mar...

Amarelo clareio sol a iluminar

Ilumino vida em verdejar.

Com roxas gotas cair no papel

Pinto na noite assim o meu céu...

Aurora é magia de cores neste vel

Azul-vermelho formam belo carrosel.

Cores frias, cores quentes

Cores neutras, cores ardentes...

Sem cores mundo perderia os dentes

Sorrir de cores vivas são nossos presentes.