Bom Tempo

Pegue leve!

A vida é breve!

Cuidado com essa sede,

Não vá balançar demais e cair da rede...

Seja mais atencioso.

Deixe de ser preguiçoso.

Reavalie seus desejos,

Para ver se estão de acordo com o enredo.

Veja quantos colegas podem se tornar amigos.

Procure em tudo: o sentido.

Seja bem mais generoso.

Perceba o vento auspicioso...

Dilate o seu pulmão.

Dilua a mágoa.

Flua com a água...

Expanda a visão!

Descarte a solidão.

Abuse da reflexão...

Abra, de uma vez por todas, essa sua cabeça.

Detone com todas as superficiais sentenças.

Ria muito,

É bom para o mundo.

Provoque sorrisos.

Perca, um pouco, esse seu abominável juízo.

Estenda a mão.

Lembre-se sempre de reverenciar ao chão.

Reconheça a ilusão.

Diminua as poses...

Ah! São tantas cores...

Livre-se dessas dores.

Por Deus, prove outros sabores...

Deixe de se lamentar...

Trate de se aprumar.

Desista dos julgamentos;

São todos aprisionamentos.

Contribua continuamente com a felicidade alheia.

É bem macia essa esteira...

Levante já dessa cadeira!

Agradeça à brisa primeira.

Esqueça o cansaço,

Abra bem os braços...

Não recolha,

Acolha!

Arme-se de bom senso.

Construa um bom tempo.

Não se esqueça de acordar.

O imprescindível mesmo... é Amar!!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 16/03/2010
Código do texto: T2140955