DANÇA DO TEMPO!

‘Cheiro de jasmins

E de pétalas de rosas.

Aroma de crianças.’

O verão está acabando

E o outono vem chegando

Folhas que estarão caindo

Tempo das pausas

Vida que se aquieta recolhida

Regadas pelo orvalho

Árvores podadas

A terra será preparada

Para receber as sementes

No inverno às esperas...

Da chegada da primavera

E a abertura das cores

No ar então surgirá a alegria

Das flores então florescendo

Tudo é festa na natureza

No seu ritmo e cadência

Perfumes e essências

Na delicadeza e exuberância

A encantar jovens, velhos

E a ternura das crianças

É a vida sublime que dança

Uma salva de palmas à esperança!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/03/2010
Código do texto: T2141400