HOJE É O DIA!

Hoje é um lindo dia...

Para quem está apaixonado,

Sentindo-se no íntimo envolvido;

Repleto de vida, de alegria.

Vamos aproveitar o dia!

Vamos fazer a diferença

Mais um dia, tudo começa...

Todo dia, todo momento,

Estarei pensando em você!

É inevitável não pensar...

Como não se apaixonar?

Hoje é o dia das revelações.

Eu gosto! Gosto muito de você!

Será que o amor vai me fisgar?

Hoje quero te namorar...

16.03.2010

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!