O lado obscuro da lua

O lado obscuro da lua

Sustenta jamais sorrir.

Entrega mistérios loucos,

Que a vida aos poucos,

Bem de mal faz surgir.

Branca, alva, crua

É ainda de idade nova.

Será plena e crescente,

Nascer d’um sol poente

Retornando a sua cova.

Irônica, hilariante, nua

Divina, no ápice cheia.

Devias não ser minguante,

Eterna da noite amante

Para sempre assim lo creia.