Mulher Fantasia
 
Quem me dera ser poesia
para atingir teu coração
e viver dias de magia,
resplandecentes de emoção.
 
Sou tua mulher-fantasia...
Porque creio em tua promessa,
as horas transcorrem depressa,
inebriadas de alegria.
 
 




Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.