Chega mais perto!

CHEGA MAIS PERTO!

Chega mais perto

Venha ver o dia nascer

Convidando para o novo

Venha, vamos caminhar

Sair por aí, circular

Sentir o sangue nas avenidas do corpo

Sentir os sorrisos, os abraços

Ouvir e dar "Bom dia"!

Chega mais perto

Venha saborear o pão,

As frutas, a união

Rir de besteiras,

Dizer bobeiras

Gargalhar de alegria

Chega mais perto

Venha ler um livro, abrir a janela

Ler poesia, se entregar à fantasia

Descobrir novas formas que se revelam

Sentir a alma voar, ir aos lugares que desejar

Chega mais perto

A palavra tem força, anima

Tem magia e fascina

Viagem que ensina

Parada ou em movimento

Ela envia mensagens,

Fala em você e em mim

Fala por você e por mim

Chega mais perto

Desvende o mundo

Não fique parado

Olhe ao seu lado

Tudo é dinâmico

Mas não entre em pânico

Você não é diferente

É ser como a gente

Só falta querer

Para ter o poder

Acreditar em você

Chega mais perto

Tenha fé, confie

Faça sua parte, se ame

Cuide-se, veja seu brilho

Se encaixe no trilho

E siga a viagem

No trem da vida!

-------------------------------------------------------------------

A inspiração veio daqui e de mil outros momentos:

Chega mais perto e contempla as palavras.

Cada uma tem mil faces secretas sob a face neutra".

Carlos Drummond de Andrade

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 17/03/2010
Código do texto: T2143023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.