O FINÍSSIMO CRISTAL DA ALMA

Amor é o cristal da alma

Finíssimo transparente

Leve sensual imaculado

Belo divino e coerente.

Leve com cuidado esta jóia

Cuide dela com leveza

Sinta seu charme nobre

Exaltando na vida a beleza.

Guarde-o com carinho

Zele viva inebriada

Beba desse vinho

Ame com intensidade.

Quem não cuidado amor vive angustiado

Sussurra nas noites vertendo lagrimas

Sente a alma quebrantada em magoas

Sente-se solitária vazia e sem alma.

Assim, cuide de si do amor e da alma.

Vigie para vindicar a felicidade

Ame esse mimo viva em paz

Erga as mãos mostrando seu cristal

Luiz Gonzaga Bezerra