'O AMOR CHEGANDO'

Essa sensação feliz

Sem os pés no chão

Alma divagando

Uma vontade louca de sorrir

Sorrindo

Sei que estás perto

Esperando a hora certa

Sinto você me olhar

Sem ti ver

Sinto você em mim

Sem ti tocar

Sei que vai chegar

Vai se apresentar

E nessa hora

Vendo-me em seus olhos

Saberei quem és

Vou ter certeza

Não vou me enganar

Estou preparada

Ficarei amparada

Eu, Você o luar.

O céu o mar

Enfim!

VOU TI AMAR!

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 17/03/2010
Código do texto: T2143563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.