O AMOR QUE CANTO PARA OS POETAS

Existe em mim uma vertente,

De amor que flui naturalmente,

É como uma roseira com flores constante,

Não existe época para desabrochar.

E do lugar onde verte o amor,

É impossível de se esgotar,

Quanto mais distribuo, mais tenho amor,

Inesgotável, fonte eterna.

Bebam quantos tiverem sedentos,

Jamais há de lhes faltar,

Minha alma amorosa sacia a todos,

Fica com sede quem renegar.

O amor que tenho tem todo brilho

Lírico para lhes roubar todos os suspiros,

Voar juntos até as estrelas,

Brilhar, embriagar-se com toda beleza.

Canto o amor para os poetas,

Sempre apaixonados, com a alma em festa,

Que fiquem todos contagiados, ébrios,

Com meu amor exagerado,

Simplesmente deixem a alma voar,

Aproveitem a lua para namorar.

Nativa*******

********************************************

INTERAÇÃO (Poeta José Cláudio) Obrigada amigo!

"Pra ser feliz nesta vida

É preciso cantar

Canto e desfaço a tristeza

Que trago no olhar

Sei que há perigo cruel nesta vida

Quantas siladas armadas

E luta vencida

E quem se esconde na sombra

A se lastimar

Vai colher ódio somente

Por tudo que há

Canto amor e me Esquivo

Dos males da vida

Zombo de quem só odeia

Com medo de amar

Canto amor e me sinto

Feliz em cantar

Amor que trago no peito

Amor que tenho pra dar"

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2144372
Classificação de conteúdo: seguro