TRADUZINDO FELICIDADE

Felicidade é algo que não se pede, é algo que não se mede

Algo sem definição

Felicidade não tem hora marcada, depende da sua empreitada

Não tem limitação

Não adianta esperar a felicidade, quem é feliz de verdade

Não perde tempo assim, não!

Felicidade é valor imensurável, tem grandeza impesável

Impossível em solidão

Felicidade é algo incalculável, e sua busca incansável

Vai dar boa solução

Felicidade sua eterna dependente, mas se estiver ausente

Perde esta sensação.

Magna E. ~> 17/03/2010 ~> 17:29hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 18/03/2010
Código do texto: T2144706