A MUSA DA MINHA RUA

Deus a fez com toda beleza que se quer numa namorada.

Depois, ainda mandou que o sol a deixasse na cor dourada.

Como um quadro, sua imagem é uma pintura que ocupa meu olhar,

E que a repetição não tarde,com mimha presença quando ela passar.

Deixe que eu olhe para os encantos que existem em voce,

Mas, não olhe para mim senão eu nunca vou te esquecer.

Tanto pelo corpo que seduz até a última e derradeira olhada,

Como, pelo mistério do rosto que faz minha alma enamorada.

Em tudo que eu nunca te disse e que guardo só para mim,

Está toda sublime poesia que eu desejei nunca ter fim,

E agora, ao narrar em versos, todos estes encantos,

Refaço todas minhas lembranças, por acha-la mais linda.

Ela deve cultivar a felicidade numa fonte que nunca finda

Para estar sempre mais bela a cada novo encontro.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 18/03/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2145520