SOU FELIZ DE ME DESCOBRIR...

DEIXO VAGAR MEU OLHAR

PELO SILÊNCIO DOS OLHOS SEUS

QUE SE ESPRAIAM NA ESPERANÇA.

DE UM AMOR VINDOURO

QUE SE ANUNCIA

SUTIL DE RELANCE.

NEM SEI SE QUERO TE QUERER JÁ,

TALVEZ POSSA ESSE INSTANTE RESGUARDAR.

E ANTEGOZAR O PRAZER DAS VAGAS DO MAR.

BRINCAR FELIZ DE RIMAR.

NÃO SEI SE VOU MAIS AO SEU ENCONTRO,

NEM SEI DO SEU DESTINO.

NÃO SEI DE MIM...

AFAGO MEUS PÉS NA AREIA DESSA PRAIA,

ACARINHO MINHA FACE, COMO DA PRIMEIRA VEZ NA PRIMAVERA,

PISCO OS OLHOS EM AFAGO,

E SOU FELIZ

DE ME DESCOBRIR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/03/2010
Código do texto: T2146312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.