SEJA FELIZ SEMPRE


 


Viva o hoje


como fosse seu dia de felicidade


buscando a paz e todo querer


que você é capaz...


 


Você tem a força


de vencer toda frustração


e sair com o triunfo de


ver seus sonhos se realizando


 


Aproveite cada momento


quando pelo caminho


encontrares a luz que


te fará companhia...


 


Ame o que desperta seu coração


Vista as cores da áurea que brilha


em seus olhos, quando a paz


anuncia que a alma tem a pureza


de teu olhar...


 


Rogério Miranda


poeta da paz