BASTA QUE O SOL BRILHE

Para que eu seja feliz

Basta que o sol brilhe

Que ilumine o meu caminho

E que faça meus girassóis segui-lo

Saberei que em minha vida

Tudo estará seguro e sereno

Eu serei feliz a qualquer custo

Basta que o sol brilhe

E não se espante

Se acaso me vires sorrindo

Eu deixei que a luz do sol

Iluminassem minhas células

O finito infinito será

Enquanto a luz do sol brilhar

Mesmo que ele esteja

Escondido sob o luar

Eu sou assim

Feliz com pouco

Para mim basta

Que o sol brilhe...

Mário Feijó

21.03.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/03/2010
Código do texto: T2150919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.