Passaro Multicolor


Quasi por magia esta noite,

Um pássaro multicolor

poisou de mansinho á janela

e veio falar-me de amor!



Fiquei deveras surpreendida,

Com a pureza do seu expressar,

E num doce e belo trinado,

passámos a noite a cantar!



Era já bem alta a madrugada,

quando aquele pássaro voou,

Depois fiquei-me na dúvida,

se fora o coracao, que sonhou?




Quis acariciar as suas plumas,

antes dele me apartar,

mas dada a pressa no vôo,

só pude seu bico beijar!


Pássaro dos meus sentidos,

volta breve á minha janela,

Quem sabe, me torno andorinha?

E ambos voaremos por ela??

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 12/08/2006
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T215092
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.