A ARTE E A VIDA

Como eu amo a arte...

Paro diante de toda obra que vejo,

Artista conhecido, outros que não conheço,

São imaginações, realidades, ilusões e desejos.

Como eu amo a arte...

Imagino um personagem todos os dias,

Não pinto em tela, mas atuo no palco da vida,

A vida é mestra e nos treina todo momento.

Tem pessoas talentosas e empenhadas,

Outras distraídas, despojadas e desanimadas,

Cada um recebe a disciplina merecida,

Conforme a vida determina.

A vida é sábia naturalmente...

Não deixa de fora um ser vivente,

Todos se tornam úteis e necessários,

Participam da arte e são talentosos,

Às vezes nem sabem que emocionam gente!

A vida tem seu imenso palco para as artes,

A ninguém ela discrimina, envolve a todos,

Nesse palco acontece todo tipo de espetáculo,

Atuamos todo tempo, variedades de papéis,

Cada um tem o tempo determinado,

Esse tempo a vida determina.

Para ser substituído o artista.

Como eu amo a arte...

Amo o cenário...

A natureza!

Toda a beleza,

Amo o artista!

Eu amo a vida, que me foi concedida,

Agradeço a Deus, o Supremo Artista.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2151334
Classificação de conteúdo: seguro