ALGO DIFERENTE...


Quando abrir os meus olhos de manhã!
Havia algo diferente...
Notei uma luz de um dia que iniciava
Percebi que o sol entrava na minha janela
Deixando seus raios resplandecente!
Me divertia com a solidão...
Em vez de me sentir solitária
Mas, nessa manhã me senti empolgada e feliz...
Precisei de toda a minha concentração
Para reviver o sonho de uma noite de Amor!
Lembro que foi intenso, cheio de paixão...
Os beijos que foram dados e recebidos
Minha adrenalina parecia fazer com que meu cérebro
Trabalhasse muito mais rápido...
Eu pude absorver várias coisas em detalhes nítidos
Daquela noite de Amor!
E como foi importante, ouvir sua voz dizendo que me amava!
Suas mãos me acariciando com volúpia
Estremecendo com o seu corpo no meu
Por um segundo o silêncio foi absoluto...mas com clareza...
Ainda...posso ouvir sua voz baixa e frenética no meu ouvido
Sentindo toda a volúpia daquela noite de Amor!
Ah! como foi intenso e difente o meu Sonho...


[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*

Lianatins
Enviado por Lianatins em 22/03/2010
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T2152327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.