REENCONTRO

Vendo a tarde morrer nos braços da noite

Após um suado dia de labor gratificante...

Brisa sopra, enche meu olhar com teu riso

Descanso em teus braços por um instante.

Sinto sua mão deslizar nos meus cabelos

Teu hálito acaricia minha pele sedenta...

Amparada, amoleço neste teu abraço

Está com você, meu coração inventa.

Teu olhar renova minhas energias...

A vida se cala neste céu de pantera

Logo novo dia nascerá no horizonte

Por nosso reencontro minh’alma espera.

Linda noite a todos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 22/03/2010
Código do texto: T2153384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.