Quero ser feliz

Não, não vou mais ser assim

Não vou mais fechar os olhos

Quero ver de frente a vida,

Enfrentar as suas nuanças

Nunca fui dado a aventuras

Mas quero mudar ser diferente,

Com você, vale apena, posso ver

Há vida em seu olhar, há felicidade

Não quero viver do passado

Quero ser diferente do que fui

Ser feliz como nunca fui um dia

Quero poder fechar os olhos

Sentir a vida a minha volta

Dizer ao mundo, hoje eu sou feliz

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 23/03/2010
Código do texto: T2154191
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.