CORPO DE DANÇARINO


Ele tem um corpinho de dançarino
e eu, sou tão fraco e tão franzino,
será por isso que tudo aconteceu?
Não sei como ela os físicos interpreta
e sabe que também sou um poeta,
e que ele, não escreve melhor que eu.

Por se achar tão perfeita, uma musa,
tinha o direito para essa recusa?
Simplesmente recusou, comigo dançar.
Um fato que já foi embora com o vento
por que na vida, jamais fui ciumento,
passagem, que não quero mais lembrar.

Não considerei isso nenhuma perda
embora fui jogado para a esquerda,
passei belos momentos com Nadir.
Ele é até um razoável trovador,
com aquela voz...E na hora do amor?
Isso é ela quem vai descobrir...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/03/2010
Código do texto: T2154492
Classificação de conteúdo: seguro