TELHADO DE FOLHAS

Um telhado de folhas

Cobrem o meu recanto

Abrigam tantos segredos

Escondem o meu pranto.

Vozes ao longe escuto

A traçar alguns planos

Estou despida de idéias

Igual meu pasto, sem rebanho.

A tristeza ao longe sinto

No silêncio do amanhecer

Da noite que dá adeus

Ao dia que está a nascer.

Um choro, grito estridente

Da ave que está de mudança

Das teias abandonadas

Por suas moradoras.

Muito rápido acontece

É como num piscar de olhos

Os cantos, choros...Gritos.

Mudanças, abandonos...Proteção

Obra da criação... Vida.

Gritando: "Ação"

No meu telhado de folhas...

Mafag
Enviado por Mafag em 23/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2155106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.