Sururu ,na Cidade!

Sururu na Cidade!

E lá vou eu,

saltando, dançando

com esse chorinho!

Muita alegria,

comemoração,

"Dia dos Pais"!

Por que só tristeza?

"Não"!

Vamos dançar, amar,cantarolar,

com esse sururu na cidade,

pois ,onde eles estão é "Baile, no Céu!"..

E até os bichos foram convidados.

O sapo e urubu já estão cansados de tanto valsar.

E a viola empunhada pelo gato Mané

que não cansa de dar Olé!

Assim,

um passinho aqui, dois ali,

alegria, minha gente.

Hoje é Dia dos Pais!!!!!!!

"Sururu na Cidade, Sururu no Céu,"!..

Vamos comemorar,

sem choro,

mas com um chorinho

e homenagear:

Orlando Silveira e Zequinha de Abreu

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Para homenagear os pais

que já não estão mais aqui,

como o meu,acrescentando

um pouquinho de alegria

Beijos ternos de

Eda

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/08/2006
Código do texto: T215539
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.