MINHA ESTRÊLA

Aquele olhar direcionado a mim

Pareciam duas estrêlas brilhantes

Você querendo ser meu mundo

Me amar em tantos segundos

E eu sendo o que te é de muito importante.

O importante foi que eu te encontrei

Com você vi que a vida é mais bela ainda

Pude sentir a doçyra do mel

Encontrei um lugar no seu céu

E você sendo a estrêla mais linda.

Alcancei e encontrei o amor

Abri o coração e deixei o amor entrar

Você me trouxe a paz infinita

Tendo aquela paz que tanto palpita

Assim posso ser feliz e posso te amar.

Hoje eu me sinto muito feliz

Hoje eu me sinto muito amado

És um amor que tanto sonhei

Foi a coisa mais boa que eu encontrei

Hoje me encontro muito apaixonado.

Expulsei de mim a solidão

Deixei em mim o amor reproduzir

Que esse amor dure pra vida inteira

E que tudo de bom venha sempre existir.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/03/2010
Código do texto: T2155450